首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
新西兰女大学生网上卖初夜 家长协会称无比悲哀
http://legal.dbw.cn/   2010-02-07 10:32:44

  据英国《每日电讯报》报道,新西兰一名19岁的女大学生,因为家境贫困无法支付学费,日前竟然在网站上拍卖自己的初夜权,并最终决定接受两万英镑的报价。

  该女生在新西兰一家名叫Ineed的网站以Unigirl的用户名刊登了竞拍广告。她在帖子里写道:“我身材出色,性格讨人喜欢,身体很健康,不仅没有任何疾病,还热爱运动……我从来没和人发生过性关系,到现在还是处女……我愿把贞操献给出价最好的竞争者。这是在经过仔细考虑后作出的决定,我个人已经充分认识到这样做可能产生的后果。”

  这则广告迅速引发网民的热烈反响,一共有3万多人浏览了这个帖子,超过1200人参与竞拍。这名女生最终接受了两万英镑的最高出价,并称这个数字“远远超过了我之前的想象”。她对媒体提出的采访要求统统没有作出回应。

  新西兰警察部门发言人乔·尼尔森则评论说,虽然这样做不犯法,但是可能对当事人构成一定风险,“利用聊天室、社交网络和其他网站与陌生人会面肯定有个人安全问题”。

  少女为了学费出卖肉体的举动,让新西兰家长协会的主管布鲁斯·皮尔布罗“无比悲哀”,但该国性学家布莱尔·毕晓普则认为,这其实是“性工作的一种形式”。据悉,嫖娼在新西兰是合法的,色情工作者在纸媒体和网站上均可以发布广告。

  2008年,22岁的美国女大学生娜塔莉·迪伦为了支付获得硕士文凭需要的学费,在网上拍卖“一夜情”,总共吸引了1万人竞拍。同年,20岁的意大利封面模特拉费埃拉·菲科宣布,愿意以100万欧元的价格卖掉自己的初夜。

作者:    来源:  人民网    编辑: 郑雪娇
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻