首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
熟食店摊主疑心小猫偷吃剁掉其四条腿(图)
http://legal.dbw.cn/   2010-02-05 16:34:57

为200块钱剁掉小猫四条腿 行凶摊主被居民封杀(图)
在大连的一家菜市场内,剁猫男子像平常一样做着生意,在记者采访的大约10分钟里,只有四五个人停留,却没有一个人掏钱购买。

  东北新闻网2月4日报道 一只小猫晚上被关在菜市场里,偷吃了一个灌肠摊位的灌肠,摊主一气之下剁掉小猫的四条腿。市场附近的一些居民听说此事后决定联合起来拒买剁猫摊主的东西。昨日,大连市民王华在市场外的角落里找到了惨死小猫的尸体。

  为200块钱灌肠剁掉小猫四条腿

  市民陈先生家就住在菜市场附近,1月31日早晨,他去市场买菜,不少摊主和晨练的老人都在议论小猫被砍的事,和他特别熟的一位摊主向他讲述了小猫被剁掉四条腿的经过。

  原来,1月27日早晨7时许,市场开门迎客。一家卖灌肠的摊主开门后,发现自家的灌肠少了,而且地上都是凌乱的灌肠。摊主怀疑是流浪猫吃了灌肠,偏偏这时,一只黑色的流浪猫在摊位附近转悠,他立刻怒上心头。

  “肯定是它干的!”摊主特别生气,立即抓起那只猫按在肉案上,随手抄起一把剁肉的刀,朝着小猫的四条腿砍下去,市场里立刻传来小猫凄惨的叫声。

 [1] [2] [3] 下一页
作者:    来源:  东北新闻网-辽沈晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻