站内搜索
首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 本地
您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  社会与法
女生拍脱衣视频讨好男友 分手后被外传
http://legal.dbw.cn/  2010-02-05 15:00:50
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333, 联通发DBWY到1065566600
电信发DBWY到10628999。  东北网手机版 3g.dbw.cn  搜索微信号dbwhlj关注东北网

  本报QQ报料平台近日接获Q友报料称,广州一女中学生的一段“脱衣”视频悄悄在不少学生哥的手机中流传,尺度之大胆完全可以挑战香港艺人陈冠希“艳照门”的水平。记者调查后了解到,视频中的女主角是该校重点班女生,学习成绩优秀,原本为讨好男友而拍下的这段“激情戏”,却在两人分手后被男友四下传播。

  在谁是谁非的问题上,不少受访学生都很同情女生,而将隐私当娱乐的男生则被千夫所指;而对于事件中凸显的道德争议,感受得最深的仍旧是迷茫无措——“学校很少告诉我们如何去处理男女朋友之间的关系”……

  “豁出去”的49秒

  “脱衣视频”的主角是该校一重点班的女生,还曾取得全年级第一的好成绩。这段自拍的“狂野表演”原本是讨男友欢心的“礼品”,但两人分手后,忽然在同学的手机中传播开来。

  从报料人提供的视频中记者看到,这名女生只穿着内衣,随着音乐节拍开始扭动身体,逐一将身上的内衣裤脱去直至一丝不挂。整个视频只有短短49秒,但足以令人“叹为观止”:该女生十分熟练、“狂野”大胆的动作,极富挑逗性,很难想象她只是个十五六岁的孩子。

  对于拍摄视频的动因,采访中记者收集到的版本有好几个:“为了挽留与其分手的男友,女孩子冲破底线‘豁出去’,希望能通过性感的表演换回男友的心”、“这是两人热恋时女生发给男生‘欣赏’的,由于女生‘劈腿’移情别恋,男生‘痛不欲生’后决定对其报复”……

  据了解,该男生先是将视频通过手机发给同班一名男性好友,后者随即将其一传十、十传百,从班级内部到全校再到外校,局面渐渐不可收拾。“学校很快就知道了,老师们逐一检查学生的手机,将视频彻底删除。但该视频很快就出现在了网上,能删得完吗?”采访中,该校学生如是说。

  事发后,“女主角”坦然面对,照常上学,“好像没事发生一样”。而男生则被学校“记过处分”,并对此“裁判”极其不满。

  “蒙查查”不知该当何责

  不少“90后”学生“见惯不怪”,表示自拍这样的视频“很正常”。

  在白云区读高二的小林对此事一点也不稀奇,“我们虽小,但却比家长、老师所接触过的还要多,思想更成熟。我们什么没看过啊?”“其实这种事情很平常。”该校高二女生小思也告诉记者,作为“情侣”,“没什么不可思议的。”

  采访中,学生们的观点一边倒地认为错在将视频传出的男生。“女生拍视频给自己喜欢的男生情有可原,男生却不该把视频给别人看。”高三男生小斌说。

[1]  [2]  下一页  尾页
作者:黄亮    来源: 羊城晚报网络版   编辑:孙岚
【联系我们】法治主编电话: 18646530899
图片精选
相关新闻
 
热门图片
  • 一夜间沿街店铺遭土
  • 一夜间沿街店铺遭土