首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
新娘遇害 新郎抱遗照殡仪馆办婚礼(图)
http://legal.dbw.cn/   2010-02-05 09:08:28

婚礼结束,庄华贵紧接着为妻子操办丧礼

  昨天是他迎娶她进门的大喜日子。当他携子之手时,心爱的她早已躺入冰冷的棺木,身旁亲友的欢声笑语化作哭声泪水。

  新郎庄华贵是个福建福清小伙,在漳州从事广告业。2008年3月结识了家住漳州平和县的卢燕娥。今年2月4日,也就是昨天本是他们大喜的日子。然而,在1月27日,却成了永别。当日,两名劫匪以租房为名,对燕娥实施入室抢劫,并连捅了她8刀,燕娥再也没有醒来。

  昨日早晨8点半,他手捧鲜花和她的单人婚纱照,在亲人的簇拥下上了她之前向朋友借来的豪华敞篷跑车。车子开动了,天下起了蒙蒙细雨,婚车的目的地:殡仪馆。

 [1] [2] [3] 下一页
作者:    来源:  新民网-华西都市报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻