首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
80后交警被违法车刮倒碾压 拖行20多米后殉职
http://legal.dbw.cn/   2010-02-04 13:47:36

徐佩俊生前照片(资料图片)

肇事车。佳一 战斗 摄

  昨天上午9时许,常州市公安交巡警支队天宁大队一名年轻的交警在当地一个路口执行纠违任务时,被一辆违法行驶的外地牌照农用车刮倒后惨遭碾压并拖行20多米,送至医院后已经死亡。令人扼腕的是,这名交警还是一名1985年出生的年轻交警,上路执勤仅3个多月便因公殉职。

  农用车闯红灯撞倒交警

  碾压后还拖行20多米

  昨天下午,记者来到事发地点——常州市天宁区中吴大道与丽华路交叉口,这是一个东西向和南北向交叉的十字路口,四周均是工地。这里私家车、面包车、商务车等来往频繁,特别是一些工程车更是来回穿梭,交通十分繁忙,路上车水马龙。

 [1] [2] 下一页
作者: 严佳一 张战斗    来源:  扬子晚报网络版    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻