站内搜索
首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 本地
您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  法治聚焦  >  新闻
温州发改委主任殉职 知情人士否认因公务招待
http://legal.dbw.cn/  2010-02-03 12:59:32
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333, 联通发DBWY到1065566600
电信发DBWY到10628999。  东北网手机版 3g.dbw.cn  搜索微信号dbwhlj关注东北网

温州发改委主任黄河在作报告(资料图)
温州发改委主任黄河在作报告(资料图)

  红网2月3日报道 2月1日,温州当地媒体刊发了一则“讣告”引发了坊间非议。

  讣告称温州市发改委主任黄河“由于劳累过度,突发疾病,经抢救无效,于1月30日22时10分因公殉职”。温州坊间传言其参加公务招待,发觉身体不适被送往医院抢救无效死亡。

  2月2日晚,温州市一位知情人士接受记者采访时说:“黄河主任1月23日就开始住院,一直在抢救中,不可能会在1月30日晚参加公务招待。”

  温州市发改委一位内部工作人员也证实该人士的说法,表示:“黄河是加班之后,从温州市行政中心直接送往医院。”

[1]  [2]  下一页  尾页
作者:吴行妙    来源: 红网   编辑:孙岚
图片精选
相关新闻
 
热门图片
  • 一夜间沿街店铺遭土
  • 一夜间沿街店铺遭土