首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
传天津驾车撞人者女儿被强奸 报案无人过问
http://legal.dbw.cn/   2010-02-03 10:29:10

  一个原本毫无杀人迹象的副调度员,成为多条生命的元凶,个中缘由引人沉思,在采访中关于出水面:被警察逼急撞人说,女儿被强奸说,工作压力大导致抑郁症发泄说,以为李涛被刺死破罐破摔说,车改说……  

  “凶手”神秘转移引发诸多猜测

  一个月前的积雪,堆积在路边,厚厚的有半米深。

  因为有段路需要维修,从天保运业所在的保税区通往外界的道路并不算好。

  2月2日下午,泰达医院部10层35床——事发后张义民接受治疗的病房。

  与前一晚不同的是,原本在病房走廊上负责看护张义民的公安干警已经离开,医务人员告诉记者,“目前,病人已经不在这一层了。”

  “凶手”张义民的神秘转移,也引发了外界对这起恶性撞人事故动机的猜测,“怕不仅仅是为了保护对方的安全那么简单。”

  被警方围堵   导致精神崩溃?

  “从官方公布的消息来看,凶手劫车后,在保税区境内并没有撞伤行人,反而是在后来公安介入并对其展开围截后,才引发了大规模的伤亡。”采访中,伤者家属孙明凡表示,目前,政府尚未公开事发时围截张义民所订预案,“我们所得到的消息是,公安部门在围截张义民所驾驶的大客车的过程中,造成了数名交通参与者受伤,由此可见,当时的凶手很可能是被公安逼得精神完全失去了控制。”

  一周前女儿被强奸成诱因?

  当天上午,在保税区采访的过程中,记者还从一家物流公司的工作人员处了解到关于张义民劫车撞人动机的另一个版本。几名工作人员向记者证实,就在发生事故的一周前,张义民的女儿遭人强奸,而在得知女儿的事情后,张义民先后数次向当地警方寻求说法,却迟迟没得到答复,此事成为了这起恶性撞人事件的诱因。

  为了证实这一说法,记者欲通过张义民的几名同事核实,但他的一名同事告诉记者,目前他们也无法联系上张义民的家人。

  心理失衡抑郁?
 [1] [2] 下一页
作者:    来源:  汉网-武汉晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻