首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
少女无驾照学习驾驶时撞死6岁女童(组图)
http://legal.dbw.cn/   2010-02-02 15:36:29

 
旧机场5号停机坪事故现场独剩薇薇骑过的童车 羊城晚报记者 林桂炎 摄

 

可爱的薇薇

  昨晚9时许,在广州白云区老白云机场废弃的5号停机坪上,一名无驾照少女在表哥的陪同下学习驾驶时,将一名骑儿童车的6岁女童撞伤,女童送院后不治身亡。目前,肇事者已被警方控制。

  昨晚10时许,记者赶到广州中医药大学附属第一医院,急诊室内一片哭声,女童薇薇的父母仍无法接受她死亡的事实,极力阻止医护人员将她送入太平间。父亲李森身上半边衣服都被血染红,那是他为抢救女儿,一路将她抱到医院时留下的。母亲赵金瑞情绪非常激动,哭喊着要再看看女儿,被亲友们硬拉着。

  昨晚11时20分许,李森强忍着悲痛,随交警重返事发地,重组事故现场。在齐乐路南侧,老白云机场的5号停机坪上,记者看到了薇薇最后的遗物:一摊鲜血旁散落着3张卡通卡片,“这几张卡片薇薇总是随身装在口袋里,她非常喜欢。”李森说。距离血迹五六米远处有一只小红鞋,也是薇薇留下的;再向前约30米,一辆儿童自行车已扭曲变形。

 [1] [2] 下一页
作者: 林世宁    来源:  金羊网-羊城晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻