首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
天津男子恶意撞人致9死 被围时试图自杀
http://legal.dbw.cn/   2010-02-02 08:31:57

肇事大客车
肇事大客车


被撞坏的警车。(网友提供)来源:新华网


一人倒在路中。(网友提供)

  京华时报2月2日报道 昨天上午8点多,在天津经济技术开发区内,一运输公司的副调度员持匕首捅伤同事,后驾大客车连撞多辆车辆、行人、骑车人,并与前来围堵的警车发生追逐,导致9人死亡,11人受伤,其中包括4名民警。天津警方出动数十辆警车、近百名警力围堵,最终在天津开发区北海路与第九大街路口将嫌疑人抓获。目前,该案件已定性为刑事案件。

  -事发

  发生口角捅伤同事

  据天津警方提供的资料显示,驾车连续肇事的男子叫张义民,40岁,是天津港保税区天保运业有限公司(下称天保运业)副调度员。该公司位于天津港保税区海滨二路99号。

  昨晚7点,记者从天津港保税区的门岗入内,据居民称,保税区门卫管理严格,就连出租车也轻易不让入内。在保税区内企业上班的市民,除自驾车外,大多乘坐由公司租赁的班车出行。而天保运业,就是专门为各企业提供班车服务。张义民的工作,就是对这些班车司机的日程进行调度和统筹,负责接送保税区内的企业员工上下班。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
作者:    来源:  京华网-京华时报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻