首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
房产商女儿被网友拍裸照胁迫卖淫30多次
http://legal.dbw.cn/   2010-02-02 08:32:04

图为歹徒拍摄的受害人裸照

  少女黎娟受辱经过

  1上网聊天认识网友“自由神”

  2只聊了半小时,就单身应邀到长寿湖划船、吃烤鱼

  3被网友灌醉后强奸并拍下裸照

  4受“公开裸照”威胁,被迫在美容厅10天接客30多次

  5警方冲进美容院将她解救

  17岁少女黎娟(化名),是长寿区一房地产公司老板之女。与新网友仅聊了半小时,胆大的她就敢独身一人应邀前往长寿湖与对方见面,一起划船、吃烤鱼甚至喝得酩酊大醉。很不幸她遇上了色网友:被对方强奸后拍下裸照,并受胁迫卖淫,直至一个多月后被警方解救。昨日,3名犯罪嫌疑人被警方以涉嫌强迫卖淫罪逮捕。

  爱女失踪8天才发现

  房产商悬赏20万元寻人

  黎某,40多岁,长寿区一房地产公司老板,资产数千万元。去年10月8日,在当地念高二的女儿黎娟不见了:每逢节假日,女儿都会到外公家耍。但当天岳父来电说,黎娟国庆七天,没去过他家。

  国庆假期,他与老婆因忙于房地产促销,没问过女儿行踪。女儿手机一直关机。班主任老师称,黎娟国庆七天都不在学校,也没向她请假。

  黎某夫妇急了,发动全公司20余员工去找人。亲戚、朋友、同学处问了个遍,没见人。城区内大街小巷、卡厅、游戏厅,仍不见黎娟身影。

  无奈之下,黎某印刷了数千张《寻人启事》,悬赏20万元奖励知情者。他还在当地电视台黄金时段,滚动播出寻人消息。甚至请了一些社会人员,进入娱乐场所明查暗访……

  10天过去了,黎某想尽办法,女儿仍音讯全无。无奈之下,他选择了报警。

 [1] [2] [3] 下一页
作者: 徐其勇 余仁厚    来源:  重庆晚报网络版    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻