首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
妙龄女子凌晨搭便车遭调戏 被扔在高速路上
http://legal.dbw.cn/   2010-02-01 13:52:17

  华龙网讯 一妙龄女子搭便车遭遇司机调戏,在反抗报警后,司机将她扔在高速路上驾车逃离。昨日凌晨,市高速公路执法支队六大队执法人员在渝黔高速公路将她救出。

  昨日凌晨3点30分,市高速公路执法支队六大队执法人员接到綦江110指挥中心转警:一年轻女子自称在高速路迷路。由于女子只知道自己在綦江与重庆之间,六大队执法人员立即沿渝黔高速路搜索,并于凌晨4点左右在渝黔高速公路24公里处的一天桥下找到了一名穿裙子的年轻女子。她正是报警人,脸色惨白,不停发抖。

  女子自称姓蔡,主城区人,今年刚满19岁,是某公司销售人员。两个月前,她认识了一本地网友。1月30日,应网友邀请,她只身来到万盛,与对方的朋友等5人一起游览了黑山谷。当晚,在万盛城区晚饭后又去唱歌,到次日凌晨2点大家准备返回主城时,网友的一朋友称可让她搭自己的车回家。车上高速路后,该男子开始对坐在副驾驶位上的她动手动脚。她一面大声叫喊,一面拍打玻璃要求下车,并拨打了110报警。该男子让她下车后驾车逃离。由于害怕对方返回报复,她最后躲到了一处天桥下。

  最后,执法人员驾车将她送到綦江长途车站搭乘客车,并敦促其与家人取得了联系。

作者: 郑三波    来源:  华龙网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻