首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 图片 正文
韩热播剧除脱外无看点 女星频繁脱戏惹争议
http://legal.dbw.cn/   2010-02-01 13:44:03

  中新网1月29日电 据“朝鲜日报”消息,目前,在韩国KBS2台热播的火爆电视剧《推奴》中,李多海频繁脱戏成为众矢之的。

  在28日播出的《推奴》中,惠媛(李多海饰)再次脱下上衣,沉痛地抚摸着胸前被烟烫出“婢”字样的伤痕。然而,观众对于李多海的裸露戏纷纷指责说:“未免也太过火了吧?”在前一天播出的剧集中,李多海也露出了上半身,在韩国电视荧屏史上也史无前例地进行“马赛克”处理。

  据悉,28日播出的这场李多海抚摸烟烫伤痕的戏,凸显的应该是演员的内心戏,才能引起观众的共鸣。然而,当她完全脱去上衣,露出雪白肌肤时,焦点却落在了演员的上半身,并非在她的面部表情上,这反而影响了观众投入的情绪。

  由于每集都有裸露的场面,观众的不满情绪已经达到了顶点。在《推奴》的网站留言板上,观众们纷纷指责说:“毫无必要的裸露场面令人厌烦。”一位观众甚至留言道:“裸露场面也不是一闪而过的短暂镜头,而是冗长却毫无意义的画面,反而让人产生反感。”

  除此之外,对于李多海演技的指责同样是络绎不绝。一位观众留言说:“即使要裸露,也应该把底裙再往上提一提,穿得过于若隐若现,让人都替她捏把汗。古装剧的女主人公手上却涂着指甲油,头上还戴着头卡,实在不够专业。”

作者:    来源:  中新网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻