首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
成都首现保健“根浴” 养生还是色情?(组图)
http://legal.dbw.cn/   2010-02-01 09:20:22

  成都出现“根浴”服务,宣称“洗根”可养生,增强男性身体功能。近日,一则有关《举报!成都现色情服务新方式》的帖子在成都多家网站流传,关于“保健洗根”的帖子引来众多网友热议,不少网友质疑这是商家借此噱头炒作。

  网友发帖>>>

  保健“洗根”,商家动机不纯?

  据发帖者称:一种专门为男士“洗根”的服务在成都首次出现,而所谓的“根浴”,是采用一种负压机器减少玻璃套内部的压力,吸入矿泉水“蒸”、“煮”男性私处,这一切都是由会所的“护理师”一手完成。

  据发帖者描述,这个“根浴”服务场所在紫荆小区的一个比较隐蔽的街道边,会所大厅俨然一家小型宾馆,除了服务柜台上摆放的小宣传单和小卡片,再无其他宣传资料。当这名网友进入房间以后,护理师打开床头柜的医药箱,抽出一根白色管子,管子一头连接到医药箱内所谓的负压机内,管子另一头连接到一个圆柱形的透明硬塑料圆筒上。然后,护理师将透明圆筒套住男士的身体私处,通过透明圆筒下方的一个小孔,连起另一根软管,并将软管插入矿泉水瓶内,矿泉水被吸进圆筒对身体进行“洗浴”。

  很多网友跟帖质疑,这种所谓的养生服务有色情嫌疑,“给男人锻炼‘身体’难道没有别的方式?”另外,有网友表示,这纯粹就是一种生意,完全是赚有好奇心人的钱。网友“BOBO”在跟帖中说,保健“洗根”?我看就是给一些人在暗示什么,小心中招哦!当然,也有网友想知道这种“洗根”是咋回事,“如果真养生就不说了,但我怀疑商家的动机不纯!”网友“骑驴找牛”说。

  记者调查>>>

  368元一次服务要预约?

  昨日,记者在靠近紫荆东路的一条路边找到了这家并不起眼的“男士养生会所”。会所的大门左侧张贴了一张养生的宣传广告语,称“这里的养生服务是独一无二的”。记者穿过一条长廊,进入一个拐角,正对面是一幅男士半身健身照片,乘电梯上四楼,就是这家神秘的养生会所。

  见有人来,一名年轻的男子热情询问需要什么服务,当听记者说是路过这里时,他毫不忌讳地说,他们是专门做男士养生服务的,成都找不出第二家。“这种养生疗法与现在的水疗、按摩等都不一样,它能增强男士的性功能!”该男子一再让记者去体验体验,说他们开张已3个月了,生意好得很,尤其是晚上8点半和12点以后,来晚了根本没位置。

  “你们来感受一下嘛,价格386元一次,买卡还有优惠。”这时,从另一房间走出一中年男子,他称每次服务时间为80分钟,包括20分钟的背部按摩、35分钟的负压运动……“来之前最好要预约”。记者在此观察了20多分钟,并没有看到有其他人进出。随后,记者以有事为由推脱离开,该男子把记者送到电梯口后,递了张名片,名片上写有“传承彭祖养生文化,打造专业男士养生会所”字样。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源:  四川在线-天府早报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻