首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
6岁女孩被小偷掐死在卧室 满脸发青鼻孔流血
http://legal.dbw.cn/   2010-01-29 10:37:40

(1月27日上午7点左右,益阳市一户居民家6岁半小女孩被人掐死在卧室。事发现场已被封锁。图/潇湘晨报滚动新闻记者 刘艳)

(悲痛欲绝的家人。图/潇湘晨报滚动新闻记者 刘艳)

(本来今天是去拿通知书的日子,上午老师将成绩单及“三好学生”荣誉证书送到家来的时候,孩子却已经离开了人世。)

  红网益阳1月27日讯 1月27日上午7点左右,益阳市一户居民家6岁半小女孩被人掐死在卧室里。当时,家里被翻得乱七八糟,怀疑进了小偷。

  潇湘晨报滚动新闻记者中午12点抵达现场。

  小女孩的父亲说,他们夫妻俩就睡在女儿隔壁房间。27日早上5点多,他起床到一楼去做早餐生意,当时他还去女儿房间给她盖了被子,女儿还咳嗽了几声。6点左右,他上楼来叫妻子一起下去做生意,当时房间内没有发现异常。

  早上7点左右,父亲上楼叫女儿起床,她今天要到学校去领成绩通知单。这时,他发现女儿房间的门被反锁了,里面有翻动声音,他在门外叫了几声,里面无回应。

  父亲马上意识到家里进贼了,他转身到楼下拿来一根铁棍。但是,再上来时,女儿房间的门已经打开,房内无人,女儿也不见了。

  他们在女儿床底下找到了女儿,拖出来时她满脸发青、鼻孔流血,基本上已没了气息,只剩一丝余温,送到医院抢救无效死亡。

作者: 童辉    来源:  红网-潇湘晨报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻