首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
别墅主人私占公共绿地 放狗咬伤湖边垂钓居民
http://legal.dbw.cn/   2010-01-29 09:17:30
别墅主人私占公共绿地放狗咬伤湖边垂钓居民
张先生的手臂被恶犬咬得伤痕累累。
别墅主人私占公共绿地放狗咬伤湖边垂钓居民
咬人的恶犬。
别墅主人私占公共绿地放狗咬伤湖边垂钓居民
59号别墅门口停着高档轿车。
别墅主人私占公共绿地放狗咬伤湖边垂钓居民
别墅内一只藏獒在狂叫。 

  昨日,家住渝北区鸳鸯奥林匹克花园一期的业主致电本报反映,前日,小区59号别墅业主见有人“不听招呼”,放任其中两条烈犬咬伤两名垂钓者:“湖边距这栋别墅50多米,可别墅主人私占公共绿地修步道连湖边,还在湖边搭亭子,将亭子和步道视为私人领地,不许其他业主靠近。”

  昨上午,记者在324医院找到了被烈犬咬伤的潘先生、张先生。潘的左侧大腿咬伤一处,而张的左手臂多处咬伤,额头、腰部也有擦伤。“是别墅主人放出狼狗藏獒咬伤了我们!”二人表示,对方提出私了,但他们认为对方性质太恶劣,不愿意接受。

  伤者潘先生:

  湖边垂钓

  别墅业主放狗咬人

  53岁的伤者潘先生介绍,他是奥林匹克花园一期的业主,是个钓鱼爱好者,常到小区内的湖边垂钓,但一般都不到59号别墅附近寻找钓点,“曾有垂钓者在那里被狗追逐的先例。”

  潘先生说,前天下午,他发现湖边一些好的钓点都被占了,他只得到59号别墅下方50余米处的湖边寻找钓点,特意选了一处隐蔽的草丛落位。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
作者: 夏祥洲 杨帆    来源:  华龙网-重庆晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻