首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
穿内裤手持双刀索钱男子在网上遭恶搞(组图)
http://legal.dbw.cn/   2010-01-29 09:08:43

网上恶搞图片

  前日下午,广西籍男子黎恩旺只穿内裤手持双刀大闹四环路一个余小时后被东莞特警制服,该男子近两日成为网民热议对象。有网友称其值得同情,也有人表示其危害公共安全应被惩戒。而更多的网民则冷漠旁观,以各种方式来“恶搞”该事件中的男子的照片。社会学专家则表示:事件折射出当前社会角色意识的欠缺。

  内裤双刀男被热议PS恶搞大举出动

  在黎恩旺口叼香烟,手执双刀立于寒风中的照片出现在网络上之后,他立即成为了网民热议的对象。在本报的电子版报道和各大门户网站对于该事件的稿件图片下,网友的评论多达上万条,网友反应各异。

  “双刀男是个可怜的角色,他的悲剧是社会造成的,我很同情他。”某网友的观点代表了很多同情黎恩旺的网友。

作者: 黄维 张颖妍    来源:  大洋网-广州日报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻