首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
发廊妹请嫖客掐死自己 称被男友逼迫卖淫(图)
http://legal.dbw.cn/   2010-01-28 08:49:45

男子因收入不高同意女友去发廊卖淫(组图)

刘晓丹就死在这里。

男子因收入不高同意女友去发廊卖淫(组图)

刘晓丹生前工作的发廊。

  刚过20岁生日的刘晓丹(化名)死了,死在一间住一晚35元的日租房内。生前,她是一名发廊妹,靠出卖自己的肉体、向打工者提供廉价的性服务为生。

  “她是厌世,说活着没意思。”嫖客冯进民(化名)说。在向警方的供述中,冯进民称,刘晓丹是他的干女儿,当晚两人开房发生关系后,晓丹拿出老鼠药,说两人一起死,但她又不敢喝,求他掐死她,于是他就掐死了她。

  而她之所以一心想死,是因为她的男友逼她卖淫。冯进民这样转述刘晓丹的遗言。

  但刘晓丹的男友龚某却称,她卖淫是为生活所迫,他没有逼她。两人同居已经生育了一个女儿,她没理由自杀。

  这一离奇案件发生在前天清晨7时的常平金美路上。

  目前警方正在调查该案。

  事件:

  发廊妹死在“豪华间”

 [1] [2] [3] 下一页
作者: 汪万里    来源:  大洋网-广州日报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻