首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
大学系主任带女助理回家过夜被妻子捉奸在床
http://legal.dbw.cn/   2010-01-26 10:46:45

大学系主任带女助理回家过夜 被妻子捉奸在床

  云林科技大学一名系主任邱怡仁被妻捉奸在床,但称私人感情与学校无关。来源:台湾《苹果日报》

  中国台湾网1月26日消息 据台湾《苹果日报》报道,云林科技大学一名系主任与妻子分居数年,去年起与系所助理产生情愫,感情日益甜蜜,前天凌晨遭元配找警员捉奸在床。

  云林斗六分局昨证实,前天清晨2时40分接获康姓妇人求援,表示丈夫外遇、带系所女助理返家过夜,且由妇人引领警员前往,开门入屋,当时男主人云科大数字媒体设计系暨设计运算所主任暨所长邱怡仁,跟已离职的28岁官姓女助理躺卧在床熟睡。

  当天覆盖棉被熟睡的邱怡仁仅穿着一件内裤;官女则全身蜷曲在棉被内,无法确认身上衣物状态,但警方在房内垃圾桶内发现沾有可疑黏液的卫生纸,邱怡仁称是自己擤的鼻涕,官女否认两人有性行为。因妇人坚持提告,警方将二人依妨害家庭罪嫌送办。

  邱怡仁昨坦承上周六晚上确实与官女同处一室,虽经妻子带警员捉奸,且前往地检署,但检察官仅以饬回处理。他强调这些都是私人感情生活,与学校无关,而官女已于月初离职,自己则早在去年9月提出离婚诉讼。

  邱怡仁强调发生地点远离学校,3年多前妻子因与家人不和,带着孩子到台中居住,自己几年下来试图沟通但均未获响应,推测应是妻子请学生或自己上网贴文,试图让他难堪,甚至无法任教。

作者: 高大林    来源:  中国台湾网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻