首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
五男生看黄片后暴力轮奸14岁女生 手段娴熟
http://legal.dbw.cn/   2010-01-26 09:24:10

  2009年11月2日,刚刚到邢台技师学院就读不久的14岁初中女生李华(化名)惨遭同学轮奸。本报披露这一恶性事件后,社会各界反响强烈。伴随案情深入,该起案件所暴露出来的诸多问题让闻者无不唏嘘。

  -三次侵犯两次未遂

  2009年11月2日,李华刚刚进入邢台技师学院南校区机电专业求学不久。

  11月2日中午,就在李华放学从课堂返回宿舍途中,她突然在走廊被之前经常挑衅她的同学劫持至教室内,“有的摁腿,有的摁胳膊,然后就被其中两名男生侵犯了。”随后,“他们还强行搜了两回身,第一次搜了10元,第二次搜了20元。”5名男生中,有4名是同班同学。

  伴随案情进展,关于该过程的细节描述渐被更多人熟知。5名同学中分别是高某、郭某、郝某、李某和赵某。其中,高某是唯一一名非本班同学,1995年出生。经过警方询问,在整个作案中,高某一直起主导作用。实施强奸行为的正是高某和郭某。另外三人有的放风,有的摁左右肩,有解衣扣。出生年龄上,两名是1992年,三名是1995年。

  令人唏嘘的是,高某与郭某在作案中,均戴有避孕套。实施犯罪行为过程中,有人用手机录像、照相,“威胁李华,如果敢报案或通知学校、家长,就将此通过网络散播出去。”

  根据警方调查显示,强奸案发之后,5名男生又有两次欲对李华进行侵犯而未遂。

  -说法未得诉诸法律

  据了解,惨遭同学侵犯后,李华就像变了一个人。

  1月25日上午,李华父母告诉记者,事情发生后,孩子一直望着天空笑个不停,有时在雪地里狂跑,“一度有一段时间,不能向孩子提‘学校’两字,一提就哭个不停。”

  后经医院鉴定,李华属于“急性应激性障碍”。由于该症状需要长时间慢慢康复,所以父母只能日夜守护着她。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源:  河北新闻网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻