站内搜索
首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 本地
您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  法治聚焦  >  图片
伍兹第19号情妇曝光 私情始于办公室爱早上偷欢
http://legal.dbw.cn/  2010-01-25 10:05:06
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333, 联通发DBWY到1065566600
电信发DBWY到10628999。  东北网手机版 3g.dbw.cn  搜索微信号dbwhlj关注东北网

  当美国媒体在争论松林诊所的男子是真老虎还是假老虎时,昨日英国《世界新闻报》又曝光了伍兹的一位情妇,这位号称第19号情人的英国女人是两个孩子的母亲。

  这个叫艾玛·罗瑟汉姆的女人已经42岁了,她当了伍兹18个月的地下情人。当老虎意识到他们之间的私情即将曝光的时候,叫人给她带去了一个运动包。运动包中塞满了100美元的大钞。艾玛·罗瑟汉姆见钱眼开,向老虎承诺绝不会泄露两人的私情。

  不过,与老虎关系很好的消息人士最终出卖了他们。对方表示:“艾玛是老虎最近的几个情妇之一。他们的关系进展得很热烈。她保存着许多来自老虎的短消息和电子邮件。有些短消息和电子邮件甚至是老虎在与太太艾琳修复关系期间发的。不过最终伍兹用50万美元封住了艾玛的嘴。”

  据悉,伍兹第一次遇到艾玛是在一家俱乐部,那是2008年5月,艾玛身穿一件黑色的连衣裙,凸显出火爆的身材,知情人士描述:“老虎的眼睛一直盯着她的臀部,当时在场的每个人都知道会发生什么。那天晚上,老虎大部分时间都坐在她身边,你可以看出老虎正在勾引她,艾玛的英国口音非常好听,老虎觉得听上去十分高贵而性感。”当晚两人交换了电话号码,此后常在伍兹温德米尔的办公室幽会。“伍兹一个星期中至少会在办公室和艾玛见上一面,甚至是在艾琳怀上第二个孩子的时候。”知情人的爆料想必会让虎嫂艾琳气得跺脚。

   

作者:    来源: 中新网   编辑:孙岚
图片精选
相关新闻
 
热门图片
  • 一夜间沿街店铺遭土
  • 一夜间沿街店铺遭土