首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 视频 正文
上海一男子撞死1人 遭盘问时突然跳桥身亡(图)
http://legal.dbw.cn/   2010-01-25 09:51:38
视频说明:上海一男子撞死1人 遭盘问时突然跳桥身亡

两车相撞司机蹊跷跳桥 杨浦大桥拥堵两小时(组图)
被撞轿车车身严重损毁

两车相撞司机蹊跷跳桥 杨浦大桥拥堵两小时(组图)
事故现场

两车相撞司机蹊跷跳桥 杨浦大桥拥堵两小时(组图)
交警在事故现场处理

  东方网1月23日报道 23日下午3点半左右,上海杨浦大桥上发生两车相撞事故,截止记者发稿时,已造成一死两伤;而蹊跷的一幕是,其中一车司机径直从大桥近周家嘴路的下匝道跳下身亡。

  东方网连线上海广播电视总台电视新闻中心记者宣克炅了解到,发生碰撞的是两辆黑色桑塔纳轿车,其中被撞的车子牌照为豫NBB500,车身严重损毁,特别是左侧被撞击后凹进去三分之一,前后两个保险杠全部坠落在桥上,车内正副驾驶座前两个气囊也都被打开,车座上血迹斑。消防部门赶到后迅速向该车喷洒泡沫,以防起火。

  肇事车牌照为沪B70465,车头顶在了由东向西的高架栏杆上。抢险人员告诉记者,当时这辆沪牌轿车司机,在接受民警询问,并被要求出示其驾驶证和行驶证,令人匪夷所思的一幕发生了,该名男子居然翻越高架桥边上的栏杆,从下匝道引桥与高架之间的空档处径直跳落至地面,当场身亡。

  目前杨浦大桥由浦东向浦西方向异常拥堵。肇事司机跳桥动机仍在调查之中;而豫牌轿车内两人不同程度受伤,当即被120送往附近的医院,其中一人伤势较重,情况危急。

作者: 王铭泽    来源:  东方网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻