首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
少女怀两月身孕被逼卖淫 遭殴打拍裸照(图)
http://legal.dbw.cn/   2010-01-25 09:47:06

  小倩的胳膊伤痕累累

逼人卖淫,19岁的徐某江被刑拘

  过去的一个月,对18岁的江西女孩小倩(化名)来说,简直是一场噩梦。这一个月来,怀有身孕的她,不仅遭强奸、多次被殴打,还被强拉去接客卖淫。庆幸的是,后来她找机会借别人的手机,通过QQ发出了求救信息。

  前日,惠安崇武边防所民警接到报警后,出动大批警力,成功将小倩从一按摩店救出。而逼小倩卖淫的19岁贵州男子徐某江,也被警方刑拘。

  应邀出去玩惨遭强奸陷淫窝

  4个月前,小倩从浙江来到泉州,投奔在泉州经济技术开发区打工的男友小王。起初,她先在泉州找了份工作,两个月前,她又去了晋江一足浴店。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源:  环球网-海峡都市报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻