首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
“广东漂亮孕妇”被群殴视频网络热传(组图)
http://legal.dbw.cn/   2010-01-25 09:02:11

“广东漂亮孕妇”被群殴视频网络热传(组图)

脚踢孕妇背部

“广东漂亮孕妇”被群殴视频网络热传(组图)

脚踢孕妇胸部

“广东漂亮孕妇”被群殴视频网络热传(组图)

殴打者大力拽着年轻孕妇的头使劲摇晃

“广东漂亮孕妇”被群殴视频网络热传(组图)

被打的年轻孕妇极力护住肚子

  近日,一段“广东漂亮孕妇被群殴”的手机视频在酷6等国内知名视频网站上传得沸沸扬扬。在这段长达2分45秒的视频中,一群操着潮汕口音的年轻女子对一身怀六甲的同龄的女子拳打脚踢,尽管受辱的怀孕女子苦苦哀求,但围观的其他年轻男女却熟视无睹。

  视频公布后,引发网友的强烈反应,许多网民对打人者的残忍行为表示严厉的谴责,也对近年来频频出现同类群殴事件表示愤慨和痛心。一些网民甚至还声称要发动人肉搜索,希望能严惩打人者。

  从事青少年犯罪的法官称,年轻人法律意识淡薄,加上模仿效应作怪等,是导致这类事件频频出现的重要原因,社会和学校应该加强学生法律意识和观念的教育,防患于未然。

  视频描述:年轻孕妇被同龄女子群殴

  “有孩子又怎么了!肚子里有孩子也要打!”近日,在内地一些热门视频网站上,一段“广东漂亮孕妇被群殴”的视频引发众多网民的愤慨。

  在这段长达2分45秒的暴力视频中,一名身穿黑色连衣裙的女子在众目睽睽下,尽管苦苦哀求,但还是被几名操潮汕口音的同龄年轻女子拳打脚踢,根据视频显示的信息,这名被殴打的黑衣女子已经身怀六甲。

  视频提供者称,暴力殴打孕妇事件发生在广东的汕头陈店,视频在一阵猛烈的殴打中展开,画面当中,两名年轻女子又是手拽被打女子的头发,又是用脚猛踢被打女子的胸部和背部,而周边还有其他人员围观,其中还包括一名男性青年。

  不过,对于施加在孕妇身上的暴力,尽管被打孕妇哭喊着哀求,但围观的年轻男女竟然没有一人出来阻拦,那位围观的男青年还在电话中告知另一个没有出现的人士称,“我们没有打人,是这臭婆娘在张(应是‘装’)模作样地哭。”而正在殴打孕妇的几个女子也在一边喊着:“我们不会打她的,我们没有打她。”

 [1] [2] 下一页
作者: 陈杰 陈泳    来源:  大洋网-广州日报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻