首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
继父强奸未成年继女 辩称两人自由恋爱
http://legal.dbw.cn/   2010-01-19 09:19:50

  四川新闻网成都1月18日讯 妻子长期在外地工作,独守空房的继父趁此机会多次强奸年仅13岁的继女,并致其感染淋病。与妻子离婚后,继父仍利用暂住的机会再次强奸继女多达5次。1月18日,这个禽兽继父被判刑9年。

  被告人崔某1975年6月出生,2003年他与被害人谭某的母亲唐某认识并恋爱,二人于2004年结婚。家庭重组后,唐某带1995年1月出生的女儿谭某搬到崔某乐山市的家中居住。

  13岁那年在乐山继父强奸了她

  由于唐某长期在外地工作,回家时间较少,家中常常只有崔某、谭某二人共同生活。随着时间的推移,谭某发育得越来越快,第二女性特征愈加明显。这对每天面对谭某成长的崔某来说,无疑是个巨大的诱惑。2008年,伺机已久的崔某终于按捺不住心中的烈火,多次利用唐某外出工作的机会在家中强行与谭某发生性关系。可怜的是,当时年仅13岁的谭某还不足以明白何为性关系的时候,就感染了淋病。

  唐某与崔某的婚姻仅仅维系了5年。2009年,两人宣告离婚。唐某带着女儿搬到了成都苏坡乡一带居住。唐某想过一种平静而简单的生活,可以尽到妈妈的责任,好好照顾女儿,弥补以前因工作而冷落女儿的内疚。

  在成都继父兽性如初

  没想到这段风平浪静的生活因为崔某的到来被迫中断。

  2009年9月10日崔某来到成都找工作,为了节省旅费,他找到唐某表示想在她家暂住几日。俗话说,一日夫妻百日恩。唐某念及这个要求并不过分,便同意了帮他这个小忙。然而,这份好心并没有阻断崔某的邪恶之欲。

  当晚,当崔某踏进唐某家的那一刻,他眼前一亮,心率不由加快。他欣喜地发现几月不见的谭某出落得更加水灵。那颗狂热的心躁动不已,他苦苦寻求下手的时机。9月10日至14日,崔某5次趁唐某外出上班,在唐某房间将谭某强奸。

  事隔几日,唐某发现女儿没来月经,便询问谭某。谭某这时才将崔某强奸她的事吞吞吐吐地告诉母亲。但得知前夫强奸女儿一事,唐某差点气倒在地。于是,唐某带女儿谭某到公安机关报案。

 [1] [2] 下一页
作者: 青法宣 宋艳    来源:  四川新闻网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻