首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
11名初中男生群殴女生 被按在地遭飞腿踩踏
http://legal.dbw.cn/   2010-01-18 10:54:55

11名男生暴力殴打女生 拍成视频校内流传

11名男生暴力殴打女生 拍成视频校内流传

11名男生暴力殴打女生 拍成视频校内流传

打人视频截图

  初二女生徐婷婷(化名)经历了她注定一辈子都无法忘记的凌辱:她被按在地上,任凭十几个男生轮番飞腿踩踏,被破烂簸箕罩住头,两次被踢进宝象河冰冷的水中……部分施暴过程,还被手机记录了下来,施暴者拍摄的目的“纯属娱乐”。视频里,有人兴奋地喊着:“别挡住了我的镜头!”面对这一切,徐婷婷没有哭,也没有太多反抗,只是偶尔挣扎一下,偶尔发出一声怒斥。连续两个星期,这段为时9分46秒的手机视频在昆明市云秀书院官渡一中校园内疯狂流传,看了这段视频的老师和同学都说:太残暴,不敢看,不敢相信。官渡派出所所长张闻波已明确表示,将再次对该事件进行调查。

  前3分钟:

  数个耳光簸箕罩头扔进河里

  连续两个星期,这段充满暴力和侮辱言语的视频在官渡一中男生们的手机中通过蓝牙相互传播。这段视频的名字为“云秀暴力”,它是最近才被一学生家长从孩子的手机中偶然发现的,该家长感到非常震惊和不安。

  视频一开始,便是一群男生围住徐婷婷,徐婷婷坐在地上,男生们七嘴八舌、嘻皮笑脸。到第10秒钟,一名穿深色衣服的男生从徐婷婷的背后打了她右脸一记耳光。有人笑,有人在说“打”。第二名动手的男生,穿着一件白色衣服,接着又有两名男生掴了徐婷婷。之后,一帮男生七手八脚地将一个破簸箕套在徐婷婷的头上,徐婷婷挣扎着发出痛苦的声音。

  第34秒钟,一名穿红色衣服的男生示意大家把徐婷婷扔进旁边的河里,接着开始有男生对着手机镜头做鬼脸,还大声喊着:“又开始抢镜头!”1分钟时,一名戴帽子的男生开始用围巾蒙徐婷婷的双眼,紧接着,有男生命令徐婷婷站起来。徐婷婷蒙着头、戴着簸箕,在男生们嘻嘻哈哈的笑声中,被直接扔进了两三步外的河里。

  徐婷婷在水里挣扎了一会,岸上笑声不绝,徐婷婷在水里蹒跚着往前走,岸上的男生说:“上来了,上来了,不要你下去了!”1分45秒时,徐婷婷爬上河岸斜坡,她拧着毛巾,一些男生又开始“抢镜头”。2分40秒,徐婷婷爬到了她刚才被扔下去的地方,负责摄像的男生将手机镜头对着徐婷婷的脸,并旁白:“这是徐婷婷!”

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
作者:    来源:  人民网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻