首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
清华“C语言门”女主角现身 失眠3天想自杀
http://legal.dbw.cn/   2010-01-18 09:24:16

网上传的清华“作业门”女主角照片

  因不满女友为了找人帮写C语言作业而与学长开房,“puppyxy”在清华大学水木清华BBS上,发帖泄愤。此帖一出,网络顿时一片哗然,被网友称为清华大学的“C语言门”(本报14日曾作报道)。截至目前,清华大学校方虽未就此事明确表态,但网络上“猛料”却层出不穷。不过让人意外的是,一片猜测声中,女主角“现身”了。

  女主角“现身”?失眠3天曾想自杀

  14日下午,一位自称“胡某(‘语言门’女主角)同学”的网友在猫扑大杂烩上发帖,恳请众网友“不要再炒了,女主角说她想自杀”。帖子称,自己和胡某同年入学,对方是个品学兼优的好学生。但现在因男主角的一面之词,引起轩然大波,原本活泼的胡某变得沉默寡言了,甚至想到了自杀。同时,该网友说自己看完“puppyxy”发的帖子之后一点都不相信。

  就在该声明发出之后半小时,自称是女主角的“灵灵000”也在该论坛上发表题为《我是胡某,我是C语言门的女主角》的帖子,内容和之前同学所发大同小异。同时,“灵灵000”还说,因为这件事情,她已经失眠3天了,“我现在状态非常不好,我曾几次想过自杀。”

 [1] [2] [3] 下一页
作者: 唐巧    来源:  四川在线-天府早报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻