首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
广东东莞臭水沟内发现无名碎尸
http://legal.dbw.cn/   2010-01-17 16:37:55

  昨日上午,东莞市大朗镇荔湾西路一停车场外的水沟里惊现无名碎尸。

  11时许记者赶到现场,停车场附近挤满了群众,捞上来的碎尸块已用草席盖上,现场没见到尸身,水沟长约5米,宽约3米,水沟一部分露天,其余部分从地下经过。沟里无积水,不过有大量腐臭的垃圾。现场旁边是一条繁华的商业街,开着一些士多店和理发店,得知水沟内发现碎尸,一些刚开门不久的商家因为忌讳,纷纷关门歇业。

  目击者杨先生住在大朗镇长塘社区,8时许经过臭水沟时,闻到飘来一阵臭味,走近一看,水沟里面一侧出现一个疑似人头的东西。“我一开始还以为是附近玩具厂丢弃的玩具。”杨先生心有余悸地说,他壮了壮胆子,再次走上前定睛一看,面部已经腐烂发臭,头部的骨骼清晰可见,但还能看到留着长发。应该是一个女人的头,而水沟内只看到头部,身体却看不见。

  记者走访时了解到,有人说只发现了一颗人头,有人说除了头以外还有尸体,更有人说是两具尸体。

  大朗公安分局相关负责人向记者证实,水沟内确实发现有死人尸块,男女暂时还不清楚。据初步了解,这些尸块只是来自一个人,不过关于这一点,还需要经过专家鉴定才能确定到底有几名死者。

作者: 李碧波    来源:  网易新闻    编辑: 郑雪娇
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻