首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
21岁青年涉强奸12岁女童 手机藏多幅儿童色情照
http://legal.dbw.cn/   2010-01-17 10:29:29

  中新网1月17日电 据香港《文汇报》报道,香港无业青年疑先后在油麻地及观塘的大厦后楼梯间,涉嫌强奸及非礼一名年仅12岁女童,稍后更被发现在他的手提电话内,藏有数幅儿童色情照片,日前被警方拘捕。

  青年16日被押解至九龙城法院,被控3项强奸、非礼及管有儿童色情物品罪,暂毋须答辩,案件押后至本月21日,等候警方进一步调查,期间被告续还押警方看管。裁判官于庭上透露,案件另涉2名受害人。

  一脸稚气的被告黄宏业(21岁),16日在庭上表现得一脸茫然。他被控于本月2日至13日,分别在油麻地弥敦道和观塘宝佩街的大厦后楼梯间,强奸及非礼12岁女童,其后于红磡广场后巷被搜到其手机内藏有多幅儿童色情相片。

  辩方16日在庭上提出现金5000元的保释申请。但控方表示,警方将被告的电脑检取,需向其确定当中的记录和资料,如将电脑搬到惩教署会出现问题。加上裁判官指案件另涉2名受害人,若期间成功联络2人,须安排认人手续,故希望继续还押被告,获法庭接纳。

作者:    来源:  中国新闻网    编辑: 郑雪娇
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻