首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
双汇玉米热狗肠吃出“霉变物质”(组图)
http://legal.dbw.cn/   2010-01-15 11:15:34


  双汇玉米热狗吃出发霉物质  刘俊斌/摄


  双汇玉米热狗“生”出大块异物  刘俊斌/摄


  发霉到如此地步的双汇玉米热狗让人担忧 刘俊斌/摄

  山西新闻网1月15日讯 饥肠辘辘的刘先生,还没走出超市,就撕开刚刚买的“双汇玉米热狗”津津有味地吃起来,当吃到第二根热狗时,忽然感觉嘴里有一股发霉的味道,低头一看发现热狗竟然发霉了……

  家住太原市杏花岭的刘先生晚上8:00左右在家附近的华联府东店超市购买了一网袋“双汇玉米热狗”,还没走出超市门口,竟然吃出了发霉的异物。刘先生仔细查看了这袋热狗发现,袋里的热狗竟然标有两个生产日期,其中,只有一根热狗标注“20090817”,其余均标注“20091226”。而刘先生吃出发霉物的那根正是标有“20090817”的热狗,而热狗的包装袋上明显标注保质期为90天,也就说明刘先生吃到的那根发霉的热狗已过期。

  已过期的“双汇玉米热狗”竟然混在未过期的“双汇玉米热狗”里对外销售,是该超市故意为之,还是不小心的疏忽?而刚刚过期不到2个月的热狗居然能发霉到如此地步,这让刘先生很难想像没过期时的热狗质量又能好到哪里?本网记者将对此事追踪报道。

作者: 刘俊斌    来源:  山西新闻网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻