首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
台军发现淫乱连 连长带士官参加睡衣派对(组图)
http://legal.dbw.cn/   2010-01-15 09:37:51

 

台空军一名士官(右)在酒吧睡衣派对与店内人员玩到兴奋,还留影纪念。来源:台湾《苹果日报》
 
台空军丁姓连长(右)率士官赴酒吧狂欢,连长在温柔乡睡着。来源:台湾《苹果日报》
 
已婚钟姓士官(左)在营外交女友,还高调向部队同僚炫耀。来源:台湾《苹果日报》 

  中国台湾网1月15日消息 据台湾《苹果日报》报道,台空军军纪生锈,居然出现“淫乱连”。台空军台东知本防空导弹连丁姓连长,在去年平安夜时,居然率5名士官到台东市一家“酒UN”酒吧彻夜狂欢过圣诞节,由于该酒吧当晚举办睡衣派对,店内春色盎然,参加者都很兴奋,也留下不少令人脸红的照片。因6人涉及违反台军战备规定,台空军前天将他们各记一大过并移送军法机关侦办。

  军纪荡然无存

  此外,该连还有位已婚钟姓士官在外追求年轻女孩,并不时向部队其它士官炫耀能力过人,但部队迟迟未处理。知本防空连担负台军东台湾的空防责任,台湾军中人权促进会会长黄妈妈(陈碧娥)昨日痛批:“这种淫乱部队还能打飞机吗?”

  一士官闹出婚外情

  台湾媒体爆料指出,台军台东知本防空连钟姓士官已婚并育有小孩,但在2007年认识外遇对象“佳芳”,并在2008年5月交往。钟姓士官后来均以部队有事为由,没有回家,才让妻子发现,钟姓士官最后与外遇女友协议分手。台空军司令部本周一得知后深入调查,对于钟姓士官未能谨守男女分际,在营外不当男女交往,影响军誉,前天给予记过一次处分。

  至于丁姓连长深夜率领5名士官到酒吧饮酒,直到第二天清晨4时才返回营区睡觉,台空军司令雷玉其前天获知此军纪事件后,要求“一切依法严惩”。

  一位看过照片的台军军官昨说,现在军人还敢去酒吧,简直是跟自己的退伍金过不去,“还不如早点退伍,不要当军人!”

  “立委”:严惩失职军人

  国民党“立委”李鸿钧痛批,台军军纪败坏,“这已不是螺丝松了,而是螺丝掉在哪都不知道!”站在最前线防御是军人天职,哪有在过圣诞夜?连长官都率队狂欢通宵,那还要军人干什么?他要求台当局“国防部”要严办失职军人。

  台军军人时间多没事做

  接连调查台军中风纪与性猥亵案件的“监委”高凤仙质疑,台军军人时间多又没有事情做,训练教育也不严格,军纪才会这么乱。

作者:    来源:  中国台湾网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻