首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
中学老师想致富办色情网 白天上课晚上打理
http://legal.dbw.cn/   2010-01-14 09:03:33

  为了快速发家致富,身为教师的王某白天上课,晚上躲在宿舍里捣鼓色情网站,吸引600多人注册。

  昨日,巫山县检察院批准警方对涉嫌复制、传播淫秽物品牟利罪的王某执行逮捕。

  他计算机专业毕业

  现年23岁的王某毕业于市内某大学计算机专业,在巫山县某中学已任教3年,先后教过数学、生物等科目,每个月有1000多元工资,在当地还过得去。但王某并不满足,一心想着快速发家致富。

  去年12月初,王某在宿舍上网时,浏览到国外一个黄色论坛,这个论坛提供淫秽图片、视频、小说等供会员浏览下载,还开设有专区供网友讨论。他深受启发,决定依样画葫芦建一个黄色网站。

  开办色情网站牟利

  王某找到一个可以免费提供建站空间和二级域名的国外网站。通过注册,他得到一个二级域名,一个6G的建站空间。

  之后,王某着手打造色情论坛。“白天要上课,我只有晚上在宿舍里搞。”王某落网后供称,他对网站定位就是做一个黄色论坛。

  没两天,一个叫“品色堂”的网站建成。王某在网上搜索了一些淫秽图片、视频BT种子、成人小说传到论坛中,同时还开办了“品色专区”,网友可在上边发帖。

  王某称,在“品色堂”论坛注册都是免费的,他想吸引会员注册,提高点击率、人气和知名度,引来商家投放广告。

  为了推销网站,王某天天去逛各大论坛,发帖推销“品色堂”。经他努力,不到一周,论坛注册会员就达600余人。不少会员在论坛中上传淫秽图片、视频。

  为鼓励会员浏览、发帖,王某还设立积分机制。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源:  环球网-重庆晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻