首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
游客与猛兽合影遭母狮撕咬 经历生死10秒(图)
http://legal.dbw.cn/   2010-01-12 09:21:35

游客与猛兽合影遭母狮撕咬 经历生死10秒(图)

突然蹿出兽笼的狮子将女游客(箭头处)死死按在地上。

游客与猛兽合影遭母狮撕咬 经历生死10秒(图)

工作人员乱棒捅向狮子,将女游客和狮子强行分离。

游客与猛兽合影遭母狮撕咬 经历生死10秒(图)

摆脱狮子后,女游客立刻翻身站起。

 

 

游客与猛兽合影遭母狮撕咬 经历生死10秒(图)

女游客被救出,脸上鲜血直流,惊恐万分。

  昨上午,家住南岸区四公里的市民陈先生,向本报热线提供了一段视频录像。录像中,记录了他在洋人街驯兽场观看动物表演时的惊人一幕:

  10日下午1时30分,一个半小时的动物表演结束后,表演团队推出互动节目——与演员之一的“明星东北虎”合影。在驯兽师的指挥下,这只体格健壮的东北虎乖乖趴在照相平台上,老虎的头部、躯干和四肢用皮具牢牢固定。几名游客买票进入表演场地,挨着老虎合影。

  母狮冲出笼袭击女游客

  前面的几人均相安无事,就在一名中年女游客靠近老虎准备合影时,意外发生了:驯兽场内的一个铁笼突然打开,一头长约1.3米的母狮冲出,猛扑过来,跃起一米多高,径直扑向女游客。

  只听“啊”的一声惨叫,身着深蓝色羽绒服的女游客,刹那间已被母狮扑倒在地;她随即双手抱头,本能地原地打一个滚儿,试图面部朝地背对母狮。然而,兽性大发的母狮,发疯地用前爪连扇女游客的头发和背部。

  现场顿时乱作一团,原本排队等着照相的游客各自逃命。惊吓过度的孩童哭声震天,女游客的家人豁出性命,飞起一腿踹向狮子,欲迫使其“松口松手”。但母狮毫不理会,仍猛袭撕咬女游客——顷刻间,女子身上厚实的羽绒服和毛衣,已被撕成碎片,几道鲜血飞溅在驯兽场上。

  母狮突然张开大口咬向女子,千钧一发之际,一根铁棒伸进狮子嘴里——驯兽师手持驯兽棒及时出手,挡住了这致命一击。随后,驯兽棒不断敲打母狮屁股和头部,在持续“威逼指挥”下,母狮终于冷静下来,被驯兽师带回铁笼。女游客得以翻身站起,手脚哆嗦着被家人和其他驯兽师架至安全地带。此时,她的侧额已被抓破,脸色一片惨白,面门鲜血不停往下流。

 [1] [2] [3] 下一页
作者: 朱昕勤    来源:  重庆晚报网络版    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻