首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
便衣民警乔装调查取证 夜查洗浴中心拘32人(图)
http://legal.dbw.cn/   2010-01-12 09:09:17

清查现场 南岸区警方供图

  近日,南岸区两家高档洗浴中心来了几名奇怪的男子,他们不停和人搭讪,却很少消费。后来,这两个洗浴中心被警方连夜搜查,原来,这几人是南岸区便衣民警。昨天,32名在洗浴中心涉嫌违法犯罪的人员已被拘留。

  顾客光问服务不消费

  本月初,南岸区某高档洗浴中心内,来了几名高大男子,他们办理了洗浴卡后,来到浴池,看见周围的人,他们都会主动上前搭讪。

  这引起工作人员的注意,工作人员似乎心领神会,主动上前和几人打招呼,介绍各类服务。问得清清楚楚后,几名男子却摇摇头,没有额外消费。

  出了大门,几名男子又来到另一个高档洗浴中心,同样,见人就搭讪,但除了洗浴,他们什么也没有消费。

  连夜清查带走百余人

  本月8日晚8时,这两个洗浴中心生意火爆,不少人陆续前来洗浴。不少警车在路边的隐蔽处一字排开,之前,南岸区公安分局紧急集合百余名警力和20名协勤,他们兵分两路,将两个洗浴中心团团围住,指挥员一声令下,民警一窝蜂冲进洗浴中心。

  经搜查,警方将百余名男女带回审查,他们是来消费的顾客以及洗浴中心的工作人员。经连夜突审,有32人存在违法犯罪行为。

  32人涉嫌违法犯罪

  昨天,南岸区警方介绍,之前去搭讪的几人正是该局的便衣民警,他们经过调查取证后发现猫腻,并采取措施。

  经几天审查,昨天,被带回的32人中,有4人涉嫌介绍容留卖淫嫖娼被刑事拘留,13名顾客涉嫌嫖娼被行政拘留,另15名洗浴中心的女子涉嫌卖淫被行政拘留。目前,警方仍在对两个洗浴中心进行调查。

  负责此案的民警介绍,此次专项行动是为了配合南岸区“四乱”整治,以及落实市局“三节两会”安保工作的具体措施之一,清查的主要对象就是辖区内的娱乐场所。接下来,警方还会采取进一步的清查行动。

作者: 黄河 杨帆 曾觅    来源:  中新网-重庆晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻