首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 图片 正文
外媒关注中国史上首次同性恋选美比赛(图)
http://legal.dbw.cn/   2010-01-12 08:53:55

这是该活动官网的宣传图片

  环球网记者梁旭报道 俄媒报道,1月15日在北京将举行同性恋选美比赛。据报道,这是中国有史以来进行的首次同性恋选美比赛。

  俄“纽带”网1月11日报道,比赛组织者官方网站公布了12名报名参赛者。进入最终决赛的共8人,名单已公布。决赛者要展示自己的才能和时尚品味,同时还要回答评委提出的问题。冠军将会参加2月在挪威举行的国际比赛。

  报道称,中国政府近期对同性恋人士采取了保护措施,2009年底中国还开设了第一家同性恋酒吧。

作者: 梁旭    来源:  环球网-环球时报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻