首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
多辆高档轿车遭钢珠弹袭击 疑因被人仇富所致
http://legal.dbw.cn/   2010-01-12 08:48:36

多辆高档轿车遭钢珠弹袭击 疑因被人仇富所致

“宝马”车窗被打碎。

多辆高档轿车遭钢珠弹袭击 疑因被人仇富所致

现场捡到的钢珠。

多辆高档轿车遭钢珠弹袭击 疑因被人仇富所致

“奔驰”车窗上留下的弹孔。

  “太可怕了,大白天两辆高档轿车连遭钢珠弹袭击,射到人还不要命啊,这些人到底什么心理啊。”昨日下午,南京鼓楼区龙园北路与龙园西路交叉路口附近,一辆宝马轿车和一辆奔驰轿车接连遭“弹击”,两车车窗玻璃呈网状放射性碎裂,玻璃受力点留下圆形小孔。车窗遭到“枪击”的消息引来不少路人围观。惊魂未定的奔驰车主赵先生还在现场捡到一枚8毫米的钢珠。在此之前的9日下午3点40分,车主常先生开别克车在秦淮区大校场路谈事情时,“嘭”的一声,轿车后车窗玻璃突然爆裂,玻璃上也留下个直径五六毫米的圆孔,本报1月10日A9版曾作过报道。

  奔驰行驶过程中突遭“弹击”

  昨天下午1点59分,40多岁的赵先生驾驶黑色奔驰轿车由西向东行驶到龙园北路某单位门口时,突然听到车身传出一声爆响,以为轿车爆胎了,急忙在马路中央停下车。声音是从右边传来,赵先生向右看,只见副驾驶旁的车窗玻璃呈网状放射性碎裂,裂纹最密集的地方有一个圆形小孔,圆孔很规则,直径约3.5毫米。曾在部队服役多年的他判断,这是钢珠枪射击的,奔驰车车窗玻璃是防爆玻璃,强度比较高,钢珠并没有击穿它。赵先生用余光扫视右侧街面,右侧没有人,也没有其他异常,他便迅速下车寻找着什么。

 [1] [2] 下一页
作者: 曹卢杰 任国勇    来源:  新华报业网-扬子晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻