首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
卖淫女决意回家遭老板虐待分尸
http://legal.dbw.cn/   2010-01-11 14:28:48
卖淫女决意回家遭老板虐待分尸
因其决意退出回家,遭到闫某等6人的控制,并遭殴打、体罚、铁链锁腿等折磨。

  2009年2月15日、16日两天,宜昌城区5个地点分别发现人体尸块,骇人消息不胫而走。宜昌警方迅速侦查,第3天就将男性嫌疑人闫某及其控制的5名卖淫女同伙抓获,案情真相大白。

  死者晓娅(化名)是闫某控制的一名卖淫女,因其决意退出回家,遭到闫某等6人的控制,并遭殴打、体罚、铁链锁腿等折磨。从春到冬约9个月,晓娅被折磨致死。

  近日,宜昌市中级人民法院一审开庭审理了此案。

  少女走上卖淫路刚起退意就挨打

  晓娅出生于一个边疆省份,在家乡读完初中。

  闫某和5名卖淫女同伙供述,2005年底,18岁的晓娅随闫某到内地的“水电之都”宜昌市打工。

  所谓的“打工”,其实是从事卖淫等色情活动。最开始,闫某安排晓娅等6名女子在远安县一家大型宾馆从事卖淫。闫某是总管,其女老乡丁某负责管理6名卖淫小姐。

  转眼两年过去,2008年元月的一天,卖淫女田某与宾馆服务员发生矛盾,宾馆服务员被打伤。当地警方介入,闫某慌忙带着“队伍”逃离远安县,来到宜昌城某休闲会所,重操旧业。

  闫某控制6名卖淫女从事的色情项目,收费从50元到600元不等。每次除上交宾馆或会所约三分之一,剩下的钱全部由闫某收取,无论多少,闫某都分得其中的一半。一月下来,闫某收入约一万元。

  2008年4月,丁某回老家结婚,闫某挽留一番后应允。6名卖淫小姐羡慕不已,凑在一起热议结婚成家的事。

 [1] [2] [3] 下一页
作者: 唐宜贵    来源:  荆楚网-楚天都市报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻