首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
女子披着被窝逛街遭网友调侃(图)
http://legal.dbw.cn/   2010-01-11 14:06:53

  连日来,有网友在本地一些网站发表一个关于青山区“被窝女郎”的帖子。对于“被窝女郎”的举止,网友们有的批评,有的不以为然。

  这位名叫“戒色”的网友称:几天前在青山区建设七路夜市逛,突然看见一个女的,身穿一床被窝,她还用红绳子在被窝上绑出了两条袖子,她还在夜市上买化妆品……她说话和举止也不像有精神病,帖子后面还附了网友当时拍的照片。记者看到,照片只拍了侧面和背影,确实是一个人披着白色的被窝在夜市上逛街购物。

  网友们对这位“被窝女郎”发表跟帖,有网友恶搞道:“也许是哪位设计师设计2010年的新款呢?”还有网友调侃:“这两天真的蛮冷!穿成那样保暖? ”

作者: 蔡早勤    来源:  中新网-武汉晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻