首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
两名醉酒男子误拦警车 遭围殴后被反绑吊起(图)
http://legal.dbw.cn/   2010-01-11 09:11:42

郝凤义被反绑在栏杆上,刘志成满脸是血
郝凤义被反绑在栏杆上,刘志成满脸是血

  陕西两男子酒后误拦警车遭殴 被反绑吊起

  1月6日,陕西省延安市志丹县两名醉酒男子刘志成和郝凤义在打车时误拦一辆警车,双方发生争执。之后,多名身着警服的男子将两名醉酒男子围住殴打,并将他们带入派出所,反绑吊在铁栏杆上。派出所所长承认是“实习生打人”。

  酒后拦车引来一顿毒打

  9日上午,在延安大学附属医院,刘志成和妹夫郝凤义住在同一病房,两人面部均有不同程度的伤。

  据郝凤义回忆,1月6日中午1时左右,他在志丹县城一酒店吃完喜宴后准备回家,途中几次拦出租车均未果。“我当时头晕得厉害,看见一辆白色轿车驶了过来,就去拦了。”郝凤义说,轿车虽被他拦停了,但他却和司机发生了口角,在争执过程中,他朝轿车的引擎盖上拍了一下就走开了。

  郝凤义说,因为头晕,他在一家面馆内坐了不长时间后就出来了,“我刚出门,就过来3个人,其中两个人身着警服,看见我后二话不说,上来拽着我的头发就打。”郝凤义清楚地记得,打他的3个人中就有之前和他发生口角的那个司机。

  此时,刘志成刚好路过,一看警察正在打妹夫,便上前劝架。打人者中一人打了个电话,一会儿又来了4名男子,其中3人身着警服。

  刘志成说:“他们把我和郝凤义连拉带拽,带到了志丹县公安局保安派出所。关了门窗后,几个人就上来把我打倒在地,还用脚在我脸上猛踩,很快我就啥也不知道了,醒来后发现自己被反绑着吊在铁栏杆上。”郝凤义也说自己在派出所内被多名警察打了。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源:  四川在线    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻