首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
56岁小学班主任涉嫌强奸班里多名女生 已被刑拘
http://legal.dbw.cn/   2010-01-08 09:36:13

   

事发学校 本报记者 王国彬 摄

  长岭县一名小学班主任“欺负”班里多名女生,已被警方刑拘

   2009年12月27日,长岭县集体乡高坨子村小学教师赵某,因涉嫌强奸小学女生被当地公安机关带走。两名受害的女学生因害怕赵某报复,自赵某被抓后,就到外地亲属家居住。

  看电视看出一段秘密

  2009年12月26日晚,10岁的小红(化名)和父母看电视时,电视里出现了男女亲热镜头。妈妈马上换频道,可小红突然说:“老师和我这样过。”

  妈妈联想到小红曾要转学、装病不愿意上学等事,觉得孩子有事隐瞒。经劝说,小红终于说出和几位女同学被班主任赵老师“欺负”的事。

  12月27日,小红的家长找到另一名女生小莉(化名)的家长,两位家长报了案,当日,赵某被带走。

  后经鉴定,小红和小莉的处女膜破裂,她们多次被侵犯。

  连吓带哄孩子一直没说

  2010年1月6日,记者来到集体乡高坨子村,小红的妈妈说,赵某在学校开了个商店,孩子第一次受侵犯就是在店里。“孩子说,两年前赵老师亲她脸,后来就摸她的胸部,一年前,孩子去商店买吃的,就被赵老师强奸了。他胆子太大了,去年冬天,一次校内劳动,赵老师把孩子留在教室里看炉子,当所有学生离开教室后,他就……太缺德了。”

  怕事情败露,赵某先是威吓。“他对孩子说,要是把事情说出去,就掐死她。后来就哄,从店里拿吃的,有时给5毛钱或1块钱,就这样,孩子一直没敢对家长说。”小红的妈妈说。

  小莉的妈妈说:“一次测体温,他把手伸到孩子的胸前摸,孩子不让,他就硬来。现在孩子不敢在家,就到亲属家住了。

  小红所在的班级有女生10名,赵某曾在班级公开说,到他商店买东西,女生要单独去,如果两个女生一起去,一次也只能进一人。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源:  华龙网    编辑: 吕博
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻