首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 图片 正文
男子不满搭讪被拒 脱臭鞋逼迫妙龄女闻(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-12-30 13:54:49

男子搭讪不成,脱臭鞋让妙龄少女闻。图片来源:今日新闻

  据台湾“今日新闻”报道,桃园一名男子日前在酒吧里看到两名妙龄女子很可爱,上前搭讪遭拒绝,该男子居然把自己的鞋子脱掉,靠近其中一名女子让他闻,这名女子不甘受辱一气之下告上法院,最后以5万元双方和解。

  事情就发生在桃园县一家酒吧里,今年5月份一名许姓男子在这里看到两名女子很可爱想要去搭讪,人家不理他,居然拿臭鞋给女生闻,气得女孩子当场报警。

  桃园地方法院庭长徐培元表示,“用鞋面就是脚可以穿入的那一面鞋面,放到其中一位女性被害人的脸旁边,那好像是要羞辱她的意思。”

  不过,许姓男子却辩称是因为鞋子进沙才脱鞋,许母说,“不会,绝对不会是嘴巴的话,我是说他的个性,嘴巴就比较冲一点那倒是真的,你要他做什么行动他绝对不敢。”

  妈妈力挺儿子,但男子心虚,明知这条公然侮辱罪恐怕逃不了,最后用5万元达成和解,让女方撤销告诉也花钱买了教训。

作者:    来源:  中新网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻