首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
上海电台主持人就“劝听众滚出上海”事件道歉
http://legal.dbw.cn/   2009-12-30 13:46:49

  “求你们不要说上海话了,我讨厌你们上海人!”“……这位听众,请你以一种团成一个团的姿势,然后,慢慢地以比较圆润的方式,离开这座让你讨厌的城市,或者讨厌的人的周围。”

  这两句话是出自上海动感101电台《音乐早餐》主持人晓君在直播节目中回击听众的对话,但其中“团成一团,圆润离开”惊煞众多听众和网友,更成为网络热门词汇,被冠以“团团说”。在遭到网友“围观”与“指责”之后,晓君前天终于在节目中亲自作出道歉声明。

  上周日,主持人晓君在接受采访时回应说,至少到目前他未感受到来自领导和主管的压力。对于在直播中回击听众,晓君强调,自己并未使用“不雅的词汇”。前天,记者了解到,主持人晓君当天已在上海广播电视台网站发表道歉声明,并在本人节目中作出口头道歉。声明中写道:本人在12月23日《音乐早餐》节目中不恰当的措辞,伤害了听众朋友的感情,对此我深深道歉,并诚挚接受听众朋友的帮助和批评。

作者:    来源:  新华网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻