首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
浙江色魔穿女内裤强奸少女 不到一个月作案3起
http://legal.dbw.cn/   2009-12-29 09:10:26

  浙江一外来务工者常穿女式花内裤,频频出现在租住区。不到一个月,他用同样手法作案三起,强奸出租房内少女1名、未遂2名。12月28日,浙江省慈溪市检察院以涉嫌犯强奸、抢劫罪,对其依法提起公诉。

  花季少女租住房内遭强暴

  2009年7月14日下午,天气闷热,刚睡醒午觉的小芳打开租住房的屋门,让空气对流起来。待房间内逐渐有了一丝凉意,她开始坐到床头看电视。小芳是重庆垫江人,差半个月才满18周岁。她的父母4年前就来到慈溪市掌起镇蔡家村打工。今年初,小芳也从重庆老家来到慈溪,和父母在村里租了两间房,一家人住在一起。小芳父母收入不高,但一家人都很喜欢慈溪,小芳盼着自己也能在这里找到一份工作。

  下午3时许,小芳正准备起身为父母做晚饭,突然有一个30岁左右的瘦男子四处张望着进入了租住房。瘦男子向小芳询问周围是否有空房出租,小芳说房间外的墙上有房东留的电话。瘦男子于是退出了房间。

  过了一会,瘦男子又回到小芳租住房内,坐到凳子上和小芳搭讪起来,还询问小芳父母什么时候下班。听到小芳说父母要5点之后才回家,瘦男子就起身关了房门,然后将小芳按倒在床上。小芳惊恐不已,边哭边大声喊叫,但邻居们都在上班。瘦男子用被子蒙住小芳,将其强暴,还抢去了小芳床头的20元钱和手机。瘦男子离开后,小芳哆嗦着穿上衣裤,发现床头散落着一条女式的蓝色内裤。

  8月8日下午3点半左右,依然是在蔡家村,19岁的小燕正在租住房内为在工厂打工的父母做晚饭,突然一个瘦瘦男子推门进入屋内,然后关上房门,将小燕推倒在床上,并试图拉被子蒙小燕的头。小燕一边呼叫一边挣扎,恰好有邻居路过,闻讯进房查看,见势不妙的瘦男子慌忙逃走。

  8月10日上午10点左右,慈溪市龙山镇柳河村,14岁的小丹在租住房内看电视,一个瘦瘦的男子突然进门。瘦男子和小丹搭讪几句,当得知小丹在工厂做工的父母要晚上才回家后,他反锁了门,扑过来将小丹推倒在床上。小丹苦苦哀求,说自己才14岁,愿意给他钱。瘦男子最终松开了手,穿上裤子,将一条粉红色的女士内裤丢在床上,从小丹家里抢得20元钱后离开。变态色魔最终落入法网

  身着女式花内裤的色魔频频出现在租住区,不到一个月,用同样手法作案三起。随后,警方根据被害人描述的犯罪嫌疑人体貌特征,以及犯罪嫌疑人喜欢在作案现场遗落女式内裤等特征,通过大量排摸及刑侦技术手段,确定暂住于龙山镇康卫村的肖曾友有重大作案嫌疑。9月10日,民警在肖曾友的租住房内将其抓获。

  肖曾友,四川省乐至县人,生于1981年。他十几岁就开始闯荡江湖,2000年初曾因盗窃在广东省被劳动教养三年,之后又因制作假证和盗窃被辽宁省沈阳市公安局两次处以劳动教养。2008年,他再次实施盗窃,被辽宁省沈阳市苏家屯区法院判处有期徒刑一年六个月,今年2月20日刑满释放。

 [1] [2] 下一页
作者: 沈文剑    来源:  中新网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻