首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
男子被13岁少女追求同居
http://legal.dbw.cn/   2009-12-28 09:25:42

  13岁少女恋上救美大哥自愿同居男友涉嫌强奸 一名13岁少女在溜冰场玩耍时被一个大哥哥“英雄救美”,少女为此喜欢上他。在少女追求下,两人建立恋爱关系,并发展到同居。昨天,潼南县检察院透露,救美大哥因明知少女只有13岁仍与之发生性关系,涉嫌强奸,遂对其批捕。目前,案件还在进一步侦办中。

  少女恋上救美大哥哥

  承办检察官透露,从户籍资料显示,赵川今年26岁。但他个头不大,看起来只有20岁。

  据赵川交代,今年7月份,他在潼南一家溜冰场滑冰时,有几个小青年欺负一个女孩,他看不过去,就上前解了围。这样,他就和女孩认识了。女孩说她叫雷雨,是中学生。当晚,他请雷雨吃了晚饭,还互留电话,然后各自回家。

  雷雨告诉民警,自从他们认识后,两人经常煲电话粥和见面。接触多了,她就喜欢上赵川,并多次提出要与他耍朋友,赵最后答应了。8月中旬的一天晚上,她和赵川在外面约会时,两人都有点激动。于是,就在潼南的体育馆旁边一个旅馆开房,然后发生了第一次性关系。

  雷雨与赵川恋爱后,时常出双入对出现在街上。这事很快传到雷雨父母耳边。

  雷雨的母亲称,她知道女儿早恋后,坚决反对这件事,还曾三次将女儿反锁在家里,不准其出门。为了防止女儿逃跑,她甚至还守在家里。但女儿都想方设法逃了出去。

  雷雨称,赵川知道她父母反对他们的事情后,就到成都打工。8月下旬,她给赵川打电话,说要跟他一起去,赵就喊她到成都找他。8月22日,她到成都见到赵,赵说他要到昆明去打工。于是,他们当天就从成都启程前往昆明。

 [1] [2] 下一页
作者: 罗彬 夏曦    来源:  重庆晚报网络版    编辑: 吕博
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻