首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
男子不满女友卖淫劈腿 残杀3卖淫女和女友
http://legal.dbw.cn/   2009-12-24 09:55:26

  中新网兰州12月22日电 22日,兰州市中级人民法院对一起残杀3名卖淫女和自己女友的被告人孙宇忠判处死刑。

  被告人名为孙宇忠,系兰州市皋兰县石洞镇居民,因不满女友卖淫背叛自己,便仇视卖淫女,从2006年10月27日至11月18日,在不到一个月的时间内连续作案残杀3名卖淫女和自己的女友。

  另外,孙宇忠还曾于11月17日在兰州市西固区合水路盗窃了金杯面包车一辆。

  法院以故意杀人罪判处孙宇忠死刑,以盗窃罪判处孙宇忠有期徒刑11年,合并执行死刑。经最高院核准,22日,兰州市中级人民法院对孙宇忠执行死刑。(完)

作者: 朱世强    来源:  中新网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻