站内搜索
首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 本地
您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  法治聚焦  >  图片
“圣诞老人”成杀人凶器 南非男子被其塑像砸死
http://legal.dbw.cn/  2009-12-23 10:03:50
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333, 联通发DBWY到1065566600
电信发DBWY到10628999。  东北网手机版 3g.dbw.cn  搜索微信号dbwhlj关注东北网


  一名男子在观看各式各样的圣诞老人塑像(资料图片)

  中国日报网消息:据英国《每日电讯报》12月21日报道,南非警方近日拘捕了一对情侣,原因是他们涉嫌用圣诞老人塑像砸死了一名中年男子。

  根据警方公布的资料,当警察赶到45岁男子维特布伊位于南非东开普省埃滕哈赫市的家时,发现48岁的格罗特布姆已因头部遭受重击而死在了维特布伊的门外。警方认为,格罗特布姆前往维特布伊家的目的原本是想找回已经疏远了的妻子莫塔索。

  当地警察局负责人奈都说:“虽然目前我们还不清楚具体情况,但很明显,他们之间发生了激烈的争吵。维特布伊和莫塔索当时正在为迎接圣诞节而装饰他们的房子。我们认为,受害人格罗特布姆是被这对情侣用圣诞老人的塑像连续击打头部致死的,这种情况的确少见。”

  警察在勘察完现场后拘捕了维特布伊和莫塔索,那个带血的圣诞老人塑像也被当做“行凶器械”带走。

  奈都还说,警方在完成调查取证以后,将尽快对维特布伊和莫塔索提起谋杀罪指控。

作者:柳洪杰    来源: 中国日报网   编辑:孙岚
【联系我们】法治主编电话: 18646530899
图片精选
相关新闻
 
热门图片
  • 一夜间沿街店铺遭土
  • 一夜间沿街店铺遭土