首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 法治聚焦 > 新闻 正文
歹徒劫持人质对抗警方3小时 因妻子要离婚(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-12-23 09:24:28

持枪民警把守楼洞口
持枪民警把守楼洞口

歹徒被带下楼
歹徒被带下楼

受伤的女人质被搀出
受伤的女人质被搀出

  昨天,三门峡市民警成功应对一起劫持人质案,犯罪嫌疑人于某被抓获,人质没有生命危险。

  歹徒手拿枪屋内有妇女哭声

  当天上午11时40分,该市110指挥中心接到群众报警,称有人在茅津路一小区室内劫持人质。正在附近巡逻的特警四大队民警王国锋立即赶到现场,通过窗口,王国锋看到,一名男子手持一把手枪在室内来回走,而且室内有妇女和儿童的哭喊声。王国锋立即向上级汇报,疏散现场围观群众。

  三门峡市公安局副局长刘吉焕获悉此案后,立即通知特警支队特训队和特警大队安排警力赶赴现场。中午12时,特训队的狙击手和特警支队民警赶到现场,在现场指挥刘吉焕的部署下,狙击手在嫌犯对面的一栋家属楼,找到了合适的狙击位置。但是,嫌犯已将窗帘拉上,无法看清室内的情况。在民警进行了长时间的喊话工作后,嫌犯将室内的一名妇女和小孩放出,被放出的妇女脸上有伤。这名妇女告诉民警,室内只剩下嫌犯和他的妻子,嫌犯的妻子已经被砍伤,并证实嫌犯手中有枪。

 [1] [2] 下一页
作者: 甲蕤 李海峰    来源:  大河网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻