首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
女司机为避客户性骚扰翻车 怕丢工作不敢深究
http://legal.dbw.cn/   2009-12-23 09:10:22

  昨日上午,十堰一工贸公司的裴女士受公司委托到天河机场接客户,返回途中却频遭咸猪手。裴女士躲躲闪闪中将车子开翻了。

  昨日上午11时许,福银高速公路随州段发生一起交通事故,事故现场一男一女发生争执。驾车的裴女士告诉民警,客户上车后,总爱问些隐私问题,随后又进行言语挑逗。裴女士顾及公司利益,勉强忍受并转移话题,但客户兴致渐浓,并拿出手机播放黄色视频,甚至还借口帮她拍头皮屑动手动脚。裴女士躲躲闪闪,造成车辆失控酿成事故。

  但是裴女士称公司要求她妥善处理,否则不用再上班,因此她不打算深究。民警在男子手机中亦未发现黄色视频,遂仅对事故做了认定。

作者: 万勤 韩传军    来源:  汉网-武汉晚报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻