首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 视频 正文
搅拌车再次肇事父女俩不幸身亡
http://legal.dbw.cn/   2009-12-22 11:20:51

image

图片说明:肇事的水泥搅拌车

image

图片说明:事发现场血迹斑斑

  东方网记者沈量12月21日报道:今天傍晚5点20分左右,上海闵行区古美路、顾戴路路路口发生惨剧,一辆大型搅拌车在行驶过程中,不慎将一辆电瓶车撞倒,车上的父女俩不幸身亡。

  东方网连线上海广播电视总台电视新闻中心记者宣克炅了解到,事发现场血迹斑斑。一辆牌号为沪A77725的搅拌车将一辆电瓶车撞倒在地,一名女孩被压在了后轮下,而另外一名男子倒在血泊中不省人事。据了解,肇事搅拌车沿古美路由南向东小转弯,将电瓶车撞倒在地,车轮从两人身上碾压过去。

  随后记者了解到,不幸身亡的是44岁的父亲李珍红和年仅15岁的女儿李婷婷。目前,事故确切原因仍在调查中。

作者: 沈量    来源:  东方网    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻