首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 图片精选 正文
三轮摩托“穿马甲”充轿车上高速路狂飙(图)
http://legal.dbw.cn/   2009-12-22 09:30:24

  昨天凌晨3时许,一辆外形奇特的“轿车”在渝宜高速公路加大马力行驶,引擎噪声不仅大得惊人,且车尾喷出黑烟挡住后车视线。

  原来,这是一辆加个铁罩就变身轿车的三轮摩托车。

  事起

  怪车路上狂飙

  当时,渝宜高速公路出城方向200公里路段,市高速执法十五大队执法人员谢波和邹旭巡逻至此。让他们感到震惊的是,前方奇特“轿车”时速虽然维持在80公里左右,可其刺耳引擎噪声表明,该车已行驶到极速。行速到极速的轿车咋时速仅80公里?当真相在该车被招呼靠边停稳后解开时,执法队员惊得目瞪口呆。

  车门打开,走下来的司机一瘸一拐。车内,方向盘、空调及音响等设备一应俱全。不过,车前轮暴露出这辆奇特轿车不是真正轿车:执法队员躬身检查车底发现,该车仅3个车轮,是不折不扣的三轮摩托车。

 [1] [2] 下一页
作者: 黄艳春 实习生 赵一繁    来源:  重庆晚报网络版    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻