首页 | 法治聚焦 | 社会与法 |  图片精选 | 视频 | 专题 | 民生
您当前的位置 :东北法治网 > 社会与法 正文
富姐悬赏10万寻找卷款失踪男友
http://legal.dbw.cn/   2009-12-22 08:53:42

  “直到今天为止,我依然不想和他翻脸,只要他回心转意,我给他的钱都可以不计较。”昨日下午,在东莞经营装饰材料的张女士出现在记者面前。她自称这一次遇到了诈骗团伙精心设计的陷阱——一个帅哥在短短10天之内俘获她的芳心,然后开着她的跑车、拿着60多万元现金消失。为此张女士决定向社会悬赏10万元,征集有诈骗嫌疑的男朋友行踪。

  有律师表示,如今社会上存在老千团伙,分工明确,专门包装帅小伙或者“成功男人”,善于制造各种场面获取女士欢心,最终目的是骗钱走人。警方则表示,此类案件很难进行刑事案件立案。

  第一幕:仗义施援

  38岁的张女士告诉记者,本月初,她与一个女客户在东莞南城某饭店吃饭,席间,一个喝醉了的中年男子过来骚扰她,这个醉鬼不顾服务员劝止,满嘴脏话,还动手动脚,她和客户吓得想跑却没有机会。

  就在张女士与对方抓扯之际,邻桌一位小伙子挺身而出阻止酒鬼继续纠缠。不料,酒鬼一拳打中小伙子眼睛,接着又一口将张女士手腕咬伤,顿时张女士手部鲜血淋漓,混乱中酒鬼冲了出去不见人影。

  张女士说,小伙子与客户一起送她去医院包扎伤口,手部缝了五针的张女士,发现对方的眼睛红肿厉害,于是陪他做了消炎处理。

  两人返回的途中互相介绍身份,小伙子自称姓李,在做工程项目,家住广州碧桂园。临走时,张女士发现对方开着一辆价值近百万的轿车。

  几天之后,张女士约李某吃饭致谢。“我还没有结婚,也想了解一下他,知道他也是单身,便有了更多的想法。”张女士说,李某小她6岁,但双方都没有什么隔阂。

  第三次见面,李某赠送了张女士一朵玫瑰花,张没有拒绝,两人开始恋爱。李某每天等张女士下班,嘘寒问暖做到了家。

  几天后,李某带回来一个中年男人,说是自己的父亲,在北京做公务员,张女士觉得对方谈吐得体,无意中也看见了对方的工作证——某部委处长,于是丝毫没有怀疑真实性。

  第二幕:开口要钱

  张女士说,第一次李某问她要钱,是在一个工地旁边,12月15日那天,李某说被几个包工头追要欠款28万元,让张女士帮一下忙。

  张女士直接开车去找李某,在大岭山镇的一处建筑工地,她见到几名戴安全帽的“包工头”围住李某,态度凶狠,而李某则好像挨过打,满脸泥污。张女士心疼了,立即上前解围,随后将28万元打入对方的账户。李某随后表示,自己一定要娶她为妻。

 [1] [2] 下一页
作者: 陈明 温升    来源:  大洋网-广州日报    编辑: 孙岚
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
图片精选
相关新闻